| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

厦门何香堂商贸有限公司

香熏,熏香,线香,香灸批发及零售

公司电话:0592-5690155
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨小威
  • 电话:0592-5690155
  • 手机:18020758201
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 女人香月子会所*私密九宫火莲香灸
女人香月子会所*私密九宫火莲香灸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:127女人香月子会所*私密九宫火莲香灸 
单价: 432.00元/根
最小起订量: 50 根
供货总量: 5564 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-27 11:33
  询价
详细信息
女人香月子会所*私密九宫火莲香灸

 


卵巢早衰的人越来越多!

 

有些女性朋友一上来就开始吐槽:“我的妈妈、我的姐姐都是50多岁才停经的,为什么我才40岁出头啊,现在例假就不来了,而且浑身上下,感觉到处都不好,皮肤松弛了,色斑变多了,我真的完全不能接受……”

 

事实上,有这种情况的女性非常多!有的37、38岁或者40岁出头,例假已经一两年不来了,有的通过B超检查发现卵巢甚至已经全部萎缩,整个人生理年龄也比实际年龄看起来大10来岁,有的甚至还没来的及怀孕生子,已经被医生宣判“严重卵巢早衰、无怀孕可能”——这的确是很不幸而且忧伤的事情,令我们感到深深的遗憾。女人香月子会所*私密九宫火莲香灸

 

卵巢五问!

女性火莲香灸,卵巢=小太阳,决定女性生理年龄,火莲香灸可以改写年龄吗?

1、问:为何女性集体早衰?

 

女性卵巢功能早衰、过早出现更年期症的出现的与心理压力太大有关,而在中医来讲,这就是因为“情志不舒”导致气虚,而气虚,是一切疾病的源头——虚则寒一寒则湿一湿则凝一凝则瘀一瘀则堵一堵则瘤一瘤则!

 

2、问:卵巢功能正常对女人有多重要?

 

卵巢主要功能是产生卵子,并分泌雌激素。而雌激素的作用十分广泛,可促进和调节女性的生殖器的发育和第二性特征的发育,在雌激素作用下,女性才得以保持女性的特征,亭亭玉立的身材和细腻无暇的皮肤。

 

3、问:卵巢功能降低有什么的危害?

 

由于卵巢附件功能减低女性会出现自主神经失调,内分泌失调,及失眠多梦,焦虑,肥胖,皮肤产生色斑,粗糙起皱,痛经,月经失调,肠胃失调,情绪不稳定,更年期提前等症状,这些症状严重影响女性的生活质量和容颜,给诸多的女性带来生理和心理的压力,使原本幸福的生活出现了阴影。

 

4、问:女性保养卵巢有那些好处?

 

通过对卵巢的保养,可以唤醒女性自主雌激素的分泌,从而达到女性从里至外的改变,减少色斑皱纹,消除痛经及妇科炎症,消除更年期提前等症状,重新塑造全新的自我。女人香月子会所*私密九宫火莲香灸

 

5、问:为什么卵巢保养要以香灸为主?

女性火莲香灸,卵巢=小太阳,决定女性生理年龄,火莲香灸可以改写年龄吗?

女性香灸,卵巢=小太阳,决定女性生理年龄,火莲香灸可以改写年龄吗?

荷香堂九宫火莲香灸适应于虚寒腹痛,蹦漏下血,月经不调,带下病及皮肤瘙痒等,可温气血,通达经络,正适合调理卵巢早衰这种虚症。女人香月子会所*私密九宫火莲香灸

 

卵巢早衰:应养肝肾,调和冲任

 

《医宗必读》说:“东方之木(肝),无虚不可补,即所以补肝;北方之水(肾),无实不可泻,泻肝即所以泻肾。”意思是:肝肾是一对好哥们,二者是同补同泄的,有难同当,有福同享!

 

母子相生,精血同源!肾藏精,肝藏血,肾为肝之母。《张氏医通》曰:“气不耗,归精于肾而为精,精不泄,精于肝而为清血。”此言肝血为肾精所化生,厥阴必待少阴之精足方能血充气畅,疏泄条达。正所谓母子相生,精血同源。

 

同居下焦,共寄相火!肝肾同居下焦,内寄相火(也就是我们曾经说过的命火)。肝肾所寄相火,言其常为肝肾之动气,推动肝与肾完成各自生理功能。相火之源在命门,但相火内寄于肝肾,发挥其动气之功能全赖肝肾阴血的滋涵。若肝肾阴亏则相火易亢而为“火”,而出现一系列病变。

 

香灸可以改写年龄吗?

 

香灸可以在一定程度上逆转早衰!

 

香灸条就像一只魔法棒,通过科学的香灸,并能持之以恒的坚持,能在一定程度上逆转卵巢早衰,也可以预防卵巢早衰的发生,终达到改写生理年龄的作用!但是,有一些早衰的患者卵巢都已经完全萎缩,香灸确实也回天乏力。我们应切忌把香灸疗法当做、仙丹,如果是那样,是对女性的误导和不负责。

 

 

1、肝俞穴

 

 

气能生血,气为血之帅,香灸此穴,疏肝理气,行气活血。

 

 

2、肾俞穴

 

 

肾为先天之本,坚持香灸肾俞穴,弥补女性的先天后天不足。

 

 

3、八髎穴

 

 

八髎穴乃盆腔的气血会聚之处,是调节人一身的气血的总开关,务必畅通无阻。

 

 

4、关元穴

 

 

关元不仅有强壮作用,还有培肾固本、补益元气、回阳固脱之功效。

 

 

5、、归来穴

 

 

为妇科主穴。而归来、气,有月经归来之意。

 

 

6、太溪穴

 

 

肾经原穴,真正表现出肾经气血的本源特性,滋阴益肾的作用很强。

 

 

7、太冲穴

 

 

肝经的水湿风气由此向上冲行,故太冲穴有疏肝理气的作用。

 

腿部每穴10-15分钟,腰腹每穴15-20分钟,一个礼拜内休息1-2天。除了以上穴位,还可根据自己的体质加灸穴位。

 

另外再提醒侠,防患于未然是好的缓解。一定要及时保养您的卵巢,而不是等到卵巢功能已经严重衰退了,再来谋求“逆转”。

女性香灸,卵巢=小太阳,决定女性生理年龄,火莲香灸可以改写年龄吗?

卵巢=小太阳,决定女性生理年龄

 

众所周知,卵巢是分泌雌激素的,就像太阳是产生光和热的主体一样。

 

地球生物的生命绝大多数离不开太阳光,而女性也离不开雌激素。如果没有了太阳,就不会有阳光,地球生物会枯萎、凋零、终止生命;如果没有了卵巢,就不会有雌激素,女性也会加快速度的衰老

 

所以,在一定意义上说,卵巢就是女性体内的小太阳,是维持女性机体生命活力和年轻状态的源泉。卵巢功能正常与否,往往决定了女性的生理年龄:是“50岁拥有30岁的容颜”,还是“30岁变得像50岁一般苍老”!女人香月子会所*私密九宫火莲香灸

 

古方说:“肾主骨生髓,脑为隋之海”。用香灸疗法刺激特定穴位,可活血化淤,升温降浊,达到激发腺轴的功能,以提升女性雌激素的分泌量而滋润肌肤,平衡阴阳,起到保健、养颜的双重功效。

询价单
0条  相关评论